Что мы ожидаем увидеть в отрасли в 2021 году: Homebasing

В наши дни от домов требуется больше, чем когда-либо. Люди остаются ближе к дому — останавливаются на родине — выбирают отдых и ищут способы поддерживать свою продуктивность в помещениях, которые выполняют двойные, а иногда и тройные обязанности. Это означает, что им нужно обновить свои дома, добавив в них подходящие продукты, которые будут долговечными, выдерживать постоянное использование и красивыми, поскольку они будут смотреть на них каждый день.

Итак, как строительство дома влияет на ваш бизнес в качестве продавца строительных материалов? Домовладельцы будут обращаться к вам за помощью в выборе идеального продукта для их нужд.

Что такое Homebasing?

Потребности домовладельцев, а значит, и профессиональных строителей, становятся все более конкретными и не подлежат обсуждению. Согласно исследованию Trusted Media Brands , «Америка становится нацией домоседов».

Фактически, 78% миллениалов предпочли бы остаться дома, чем уйти, и подавляющее большинство домовладельцев придерживаются того же мнения. «Вместо того, чтобы заполнять свое свободное время активными социальными мероприятиями, современные американские семьи чаще предпочитают оставаться дома в окружении близкого круга семьи и друзей, не выходя из собственного дома», — сообщает Trusted Media Brands.

Дилеры строительной отрасли, обратите внимание. Эта тенденция к проживанию дома означает, что домовладельцы — и, следовательно, строители и подрядчики — захотят улучшить пространство, в котором они находятся. Им нужно чувствовать, что их дом действительно является источником комфорта, удовольствия и безопасности, при этом максимально используя каждый дюйм космос.

Считайте каждый квадратный фут

Изображение3

Независимо от того, ищут ли домовладельцы новые постройки или планируют реконструировать или отремонтировать свое существующее пространство, они захотят, чтобы каждый квадратный фут работал на них.

То, что раньше было расплывчатой ​​семейной комнатой, теперь должно функционировать как виртуальная школа, домашний офис и развлекательный центр. В столовой уже не так много званых ужинов, как раньше; вместо этого это место является местом проведения подробных конференц-звонков и шумных семейных игровых вечеров.

Дилеры, которые могут предложить функции, которые помогут домовладельцам и строителям воспользоваться преимуществами каждого уголка дома, будут иметь преимущество перед конкурентами, не только предлагая решения с добавленной стоимостью, но и создавая интересные функции, о которых семьям будет интересно поговорить с друзьями и семьей.

Вот некоторые из наблюдаемых нами дизайнерских тенденций:

  • Масштабируемые параметры хранения и работы. Письменный стол не обязательно должен быть столом. Складные изделия означают, что ваш стол можно сложить или уменьшить до размера стеллажа.
  • Индивидуальные развлекательные решения. Любой вечер теперь может быть семейным вечером, но по мере того, как телевизоры становятся все больше и больше, они занимают место, которое в противном случае можно было бы использовать для полок и хранения. Установка откатывающейся ширмы или предложение нестандартных стеллажей позволят упорядочить жилое пространство и при этом весело провести время.

Верните классические черты. Кровати Мерфи имеют ретро-стиль, но в наши дни, когда ночующих посетителей становится меньше, специальная гостевая кровать занимает место, которое в противном случае можно было бы использовать для игровой комнаты или домашнего офиса. Складные варианты, секционные диваны и другие продуманные конструкции мебели означают, что пространство освобождается для повседневного использования.

Выведите семью на улицу

Изображение1

Отличный отпуск включает в себя много солнечного света и свежего воздуха, и незабываемый отдых ничем не должен отличаться. Все больше и больше домовладельцев, желающих максимально увеличить жилое пространство, ищут природу. Независимо от того, хотят ли они укрытие на заднем дворе или ночную горячую точку, индивидуальные элементы дизайна на открытом воздухе превращают дом в рай.

Улучшенная терраса или патио помогает создать совершенно новое жилое пространство на открытом воздухе для семейного отдыха. Независимо от того, хотят ли они выпить с друзьями или ищут тихое место для работы, израсходованная или даже многоуровневая колода создает совершенно новое пространство для побега.

Домовладельцы также сообщают, что они инвестируют в функции, которые они не рассматривали бы несколько лет назад. Будь то джакузи для снятия стресса или открытая кухня, чтобы продемонстрировать новые любимые рецепты, спрос на более продуманные открытые пространства растет, а это означает, что строители и домовладельцы обращаются к дилерам, чтобы предоставить качественные продукты, которые могут выдерживать постоянное использование. как в помещении, так и на улице.

Сделайте ставку на долговечность без ущерба для дизайна

Изображение4

Источник

Рост жилищного строительства означает, что домовладельцы больше, чем когда-либо, ожидают, что строительные материалы будут долговечными и будут отлично выглядеть. Когда большую часть времени вы проводите рядом с этим протекающим окном или треснувшим сайдингом, не выбраться из этого дырявого окна. А в связи с нарастанием экстремальных погодных условий экстерьеры домов сталкиваются с условиями, которые практически не учитывались в первоначальном дизайне.

Будь то ураганы, лесные пожары или метели, случающиеся раз в столетие, строительные материалы должны выдерживать большие нагрузки, даже больше, чем того требуют стандартные строительные нормы и правила. Дилеры должны предлагать им материалы, которые:

  • Испытаны в соответствии с высочайшими стандартами на долговечность и прочность.
  • Обеспечьте внешние и изоляционные материалы, которые способствуют энергоэффективности дома.
  • Приходите с гарантией, которая гарантирует продукт в течение всего срока службы дома.

Но продукта, который прослужит долго, недостаточно. Он тоже должен отлично выглядеть. Помните, что домовладельцы будут проводить гораздо больше времени, глядя на каждый дюйм своего дома, чем раньше.

Такой продукт, как сайдинг из фиброцемента, отвечает всем требованиям, когда речь идет о балансе прочности и дизайна. Фиброцемент, предназначенный для экстремальных погодных условий и доступный в различных цветах и ​​стилях для любой эстетики, приносит домовладельцам душевное спокойствие, которое хотят домовладельцы и строители, и отлично выглядит в течение десятилетий при минимальном уходе.

Allura предлагает дилерам, строителям и домовладельцам долгосрочное решение с одной из лучших в отрасли гарантий и стремится обеспечить надежность и успех любого дома. Ознакомьтесь с ассортиментом продуктов, которые предлагает Allura, или помогите своим клиентам опробовать новый внешний вид своего внешнего вида, щелкнув наш визуализатор дизайна .